搜索
查看: 113|回復: 13

[執政府議政大會] 執政府第一次會議(論壇化工作)

我的人緣0

雲幣

諸葛陽昇

首輔大臣

||文官二品

樓主緣份
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本次會議用於商討有關政務運作論壇化事務,請七署署長出席會議。

各署長簽到
我的人緣0

雲幣

財政署長

戶政局長

||文官二品

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
小女子簽到
我的人緣0

雲幣

選務局長、人事局長

下官簽到
我的人緣0

雲幣

法務署長

警政局長

簽到
東風似舊,向前度桃花,劉郎能記,花復認郎否?

王永維,可以叫我永維
我的人緣0

雲幣

選務局及人事局司員

本人簽到
我的人緣0

雲幣

文化署長

教育局長

簽到
我的人緣0

雲幣

內政署長、造辦署長

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
簽到
帶回並與每個人一起創造萬物
我的人緣0

雲幣

林均叡

睿親王

宗人府左宗正

執政府書吏

國防署長、外務署長

光祿大夫

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
我的人緣0

雲幣

諸葛陽昇

首輔大臣

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
各位好,以下是我們的議程:

一、大雲帝國旅遊宣傳處理
二、政務全面論壇化工程
三、處理大雲帝國選舉
四、增加大雲國民活躍度,參與論壇增加
我的人緣0

雲幣

諸葛陽昇

首輔大臣

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
大雲帝國旅遊宣傳處理
老夫想藉由這次選舉機會,讓「你各位阿」謝一篇或多篇的宣傳大雲論壇文章、宣揚大雲的好、發展大雲的旅遊宣傳。

老夫已經決定,因老夫希望在選舉期間創造大雲論壇的熱潮流,並且宣傳大雲的好,創造旅遊服務。我們希望大雲帝國全體政府官員都寫一篇或多篇文章,每寫一篇,將多獎勵天化寶鈔30元。前三名寫得好的將資助該官員成立旅遊、宣傳、藝術相關公司的補助,也就是讓你們可以成立公司,擠身大雲資本家的行列。

希望官員遵行並努力製造,想成為資本家的,就拿出力道來為國家做事!!!!而且未來都會有標案要交給各公司。一定有獲利!