搜索
查看: 2565|回復: 8

[部門報告遞交區] 華鼎集團函軍機處

我的人緣0

雲幣

文官四品

樓主緣份

華鼎國際集團Wa Ding International Corporation
Since 2024/3/28
「鑄鼎永懷,璀璨光華」

受文者:大雲帝國軍機處總部                                  發文者:華鼎國際集團董事會
副本收受者:通政使司檔案處                         日期:大羋天化元年五月四日/週六

一、本集團於今年三月與貴處展開合作商討會議,至今會議上仍未得回應。本會一致認為,貴處貴為本國最高行政權機關,效率理應更高。懇請貴處撥冗與會,並受理本集團所提出之成立申請。

二、本集團擬於神州富隆省貿勝府金貿大道一號、神州富隆省聞信府裨碼路三號各添購辦公大樓乙棟,相關款項之支付與契約之簽訂,本集團派遣財務部袁子暉總監、公關部莫湜蓉總監、法務部張大年法務顧問等三人成立專案小組,與貴處、戶部、工部等相關機關接洽。

三、本集團擬於本國上市,相關程序,請核示惠復。

恭祝
政躬康泰

華鼎國際集團董事會 敬上
曹董事長念忻、龔副董事長天佑、天祐、執行董事:蔣楓、莫湜蓉、袁子暉、程博文、獨立非執行董事:史景遷、夏雲開、程思源

夜月一帘幽梦,春风十里柔情。——秦观《八六子·倚危亭》
我的人緣0

雲幣

林均叡

睿親王

宗人府左宗正

執政府書吏

國防署長、外務署長

光祿大夫

|文官二品 |

已了解
目前貴公司初步已登記
等劃分土地完成及簽訂合約即可
請稍等  
我到時會擬定合約給公司
感謝
我的人緣0

雲幣

文官四品

tlmp74710 發表於 2024-5-21 10:43
已了解
目前貴公司初步已登記
等劃分土地完成及簽訂合約即可

好的,感謝
我的人緣0

雲幣

納蘭永麒

誠親王

皇太子

您好
我是禮部尚書
來負責是次與您的合約簽訂事務
請您觀看

合約內容:
大雲帝國---華鼎集團企業合約
第一條
本約明定商業大樓之用途須為該集團進行商業之用,不得用作
非商業用途,並不得進行二次承租予他人。
第二條
確立本約後,本約內容清楚且明定華鼎集團於租期契約內使
用、合理更動權。
第三條
清楚且明定確定商業大樓租金定價為大雲幣 10000 元整,且每
年繳抽 10 % 稅務。
第四條
關於解約部分,由立定契約雙方另訂解除契約之解約書,並清
楚且明定為何解除契約,並負擔解約金大雲幣 50000 元整,由解除
契約一方全額負擔解約金,如違,另一方有訴諸法律之權,不得異
議。
我的人緣0

雲幣

納蘭永麒 發表於 2024-5-21 21:17
您好
我是禮部尚書
來負責是次與您的合約簽訂事務

聽說本國有創業補助,能為我們介紹一下方案嗎?
我的人緣0

雲幣

納蘭永麒

誠親王

皇太子

您好 是這樣的喔

【創業補助】
為鼓勵國民創業,振興經濟,特此設立創業補助項目。

(1)企業租賃辦公空間,首年免費
(2)租金每年可斟酌減免10%
我的人緣0

雲幣

納蘭永麒 發表於 2024-5-21 22:11
您好 是這樣的喔

【創業補助】

華鼎國際集團Wa Ding International Corporation
Since 2024/3/28
「鑄鼎永懷,璀璨光華」

受文者:大雲帝國軍機處總部                                  發文者:華鼎國際集團法務部
副本收受者:通政使司檔案處                         日期:大羋天化元年五月廿二日/週三

一、本集團法務部據貴處下縖機關禮部開列合約內容,擬定完善版本之條文,現呈予貴部定奪。

《大雲政府與華鼎集團商業合作協議》

第一條、本集團(以下稱甲方)於大雲帝國(乙方)境內神州富隆省貿勝府金貿大道一號、神州富隆省聞信府裨碼路三號各租借辦公大樓乙棟。

第二條、甲方同意支付乙方開立之承租金額:每棟租金定額雲幣10000元,併年繳10%稅款。本約明定商業大樓之用途須為該集團進行商業之用,不得用作 非商業用途,並不得進行二次承租予他人。

第三條、乙方根據其國內《創業補助方案》,提供甲方:一)租金首年免付 二)次年伊始租金減免10% ;乙方需保障甲方於租期契約內對其所承租土地之使用及合理更動權。

第四條、甲方承諾包辦乙方附設印刷局之官報刊印,且免費為之。官報發行之定價,以乙方公告為準。

第五條、關於解約部分,由立定契約雙方另訂解除契約之解約書,並書面告知為何解除契約,並負擔解約金大雲幣 50000元整,由解除契約一方全額負擔解約金,如違,另一方有訴諸法律之權,不得異議。

恭祝
政躬康泰

華鼎國際集團法務部 敬上
曹董事長念忻、龔副董事長天佑、天祐 財務部袁子暉總監、公關部莫湜蓉總監、法務部張大年法務顧問

我的人緣0

雲幣

納蘭永麒

誠親王

皇太子

可以
你們希望怎麼簽
我的人緣0

雲幣

納蘭永麒 發表於 2024-5-23 04:12
可以