搜索
查看: 1146|回復: 26

幾件事詢問

我的人緣0

雲幣

樓主緣份
一、科舉考題所出題目,沒有國史館也無相關命令紀錄可查,從何寫起?

二、政黨該從何處申請組成?
我的人緣0

雲幣

第一個問題同問,可否請科考承辦處的幾位大人出面回覆?
我的人緣1

雲幣

天化皇帝

第一題:科考題目的答案來自法規或是圖書館的歷史文獻,只要足夠細心或對國家足夠瞭解,都能夠推知或查得答案。
第二題:政黨成立因制律處廢除,已無實質用處。若要成立政治組織,在不違反大雲律例關於叛國行為等定義下,皆可以自行創辦。
我的人緣0

雲幣

雲鵬天 發表於 2023-11-6 22:12
第一題:科考題目的答案來自法規或是圖書館的歷史文獻,只要足夠細心或對國家足夠瞭解,都能夠推知或查得答 ...

王爺安好,方便指一下往圖書館的路嗎?
我的人緣0

雲幣

第一題:科考題目的答案來自法規或是圖書館的歷史文獻,只要足夠細心或對國家足夠瞭解,都能夠推知或查得答 ...

一、圖書館在何處?
二、直接創辦即可?
我的人緣0

雲幣

礙於時間限制問題,未能等到王爺的回覆,已先行繳交文舉考卷,
但還請王爺處理並解釋我等新進國民無法進入王爺口中的「圖書館」翻閱文獻一事。
此舉可能導致科舉分數不及預期,於我等新進國民實在是不公平
我的人緣1

雲幣

天化皇帝

季晗 發表於 2023-11-7 00:03
礙於時間限制問題,未能等到王爺的回覆,已先行繳交文舉考卷,
但還請王爺處理並解釋我等新進國民無法進 ...

先生仍舊有及格,而考試後也會有詳解告訴各位,其實不用查閱文獻也能知道答案。圖書館連結仍然在dc的藏書區,新進國民可以輕易進入。
我的人緣0

雲幣

雲鵬天 發表於 2023-11-7 08:24
先生仍舊有及格,而考試後也會有詳解告訴各位,其實不用查閱文獻也能知道答案。圖書館連結仍然在dc的藏書 ...

昨天多次在Discord翻查各種記錄,未有王爺口中的藏書區及連結,
另外也請了相熟之友人前去所謂的圖書館,未能看見任何圖書館之內容,
今天早上使用王爺發送的連結入內再看卻又有開放權限,望王爺再舉辦科舉時能及時察覺相關問題,而不是如此次般亡羊補牢。
我的人緣0

雲幣

雲鵬天 發表於 2023-11-7 08:24
先生仍舊有及格,而考試後也會有詳解告訴各位,其實不用查閱文獻也能知道答案。圖書館連結仍然在dc的藏書 ...

經驗知識不查閱文獻能知道答案,這答案是從憑空從腦中產生,還是認為在下會通靈?
我的人緣0

雲幣

季旼 發表於 2023-11-6 22:40
一、圖書館在何處?
二、直接創辦即可?

政黨申請後顯示「政黨組織正在審核中」